Ganztagsangebot

der Grundschule Münzenberg-Gambach

auf der Seite der Ganztagsangebote der Johanniterschule Münzenberg-Gambach!

Die Johanniterschule Münzenberg-Gambach bietet eine pädagogische Hausaufgabenbetreuung, Förderkurse, Spielinseln und Arbeitsgemeinschaften an fünf Tagen in der Woche, die in der Regel kostenfrei sind, an. Diese haben das gemeinsame Lernen und Spielen zum Inhalt. Die LiLo-Küchenbetriebe versorgen die Nachmittagskinder mit einem schmackhaften Mittagessen, das 4,50 Euro inkl. Mineralwasser kostet. In diesem Preis sind Tee und Mineralwasser enthalten. Die Kinder können jedoch auch ein kaltes Mittagessen von zu Hause mitbringen.

Wer weitere Informationen benötigt, kann sich gerne mit der Schulleitung in Verbindung setzen. Eine Informationsbroschüre wird halbjährlich erstellt, um die Kurse und Arbeitsgemeinschaften der Nachmittagsbetreuung vorzustellen.

Träger des Ganztagsangebots ist die Johanniter-Unfall-Hilfe e. V. mit Sitz Frankfurt.

Träger des Ganztagsangebotes:

Johanniter-Unfall-Hilfe e. V.